首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 市委常委、市委副书记龙翔调研我区青少年之家“青春•志部落”

2016-12-16 访问次数: 字号:【

1215日上午,市委常委、市委副书记龙翔调研我区青少年之家青春·志部落,区委书记张一新、团市委书记林武平、区委副书记董伟陪同调研。

龙书记一行参观了位于青岛路社区的青春·志部落 青春·志部落是新形势下由共青团组织领导的,根据青年聚集特点和成长发展需求,为广大青年打造的汇聚空间和互动平台。龙书记听取了团区委书记邵睿对志部落的运行流程、管理模式、特色项目及活动等方面的介绍。他对青春·志部落的工作给予了充分肯定,同时希望团区委在今后的工作中充分利用阵地,切实发挥平台功能,为辖区更多的青少年提供特色化服务。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统