首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 团区委开展“青年之声•心手相牵温暖冬天”关爱困难青少年活动

2017-01-24 访问次数: 字号:【

为进一步加大对困难青少年群体的帮扶关爱力度,鼓楼团区委集中组织了向困难青少年群体送温暖活动。

活动中,团区委整合资源,深入社区,累计为13个街道155名困难青少年家庭发放慰问金5万余元,帮助他们实现新年愿望,度过一个快乐的节日。

在做好帮扶的同时,团区委还积极了解帮扶对象的实际需求,研究制定了帮扶关爱计划,并将长期提供学业辅导、心理辅导、亲情陪伴等方面的帮助,进一步发挥共青团组织在扶贫攻坚中的积极作用,营造关心关爱困难群体的良好社会氛围。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统