首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 南京团市委副书记王慧调研鼓楼区青少年之家

2017-01-06 访问次数: 字号:【

1229日,南京团市委副书记王慧一行调研鼓楼区青少年之家,团区委及街道相关领导陪同调研。

王书记一行调研了小市街道综合服务中心老少同堂缤纷馆,并与小青柠青少年服务中心等社会组织负责人交流,详细了解目前青少年服务载体以及服务项目的运行情况。随后来到幕府山街道五塘社区,摸底青少年之家拟建点情况。

王书记充分肯定了鼓楼区青少年之家建设所取得的成绩,对青少年之家的新建工作表示高度期许,并提出青少年之家建设和运行中要结合青少年现实需求,不断整合社会资源,常态化开展好青少年之家服务项目,争取服务辖区更多青少年。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统