首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 团区委召开大走访暨“一学一做”教育实践工作推进会

2017-04-28 访问次数: 字号:【

近日,鼓楼团区委召开全区深化落实大走访暨“一学一做”教育实践工作推进会。全区各街道、系统、中学团工作负责人参加会议。 

会上,团区委对开展团干部”走千企入万户 助发展促富民“大活动实施方案”、“学习总书记讲话  做合格共青团员”等工作做了详细部署。会议要求各级团组织一定要深入了解“大走访“活动及”“一学一做”教育实践工作的重要意义,全面深化落实团市委《关于在全市共青团组织开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践的实施方案》(团宁委发[2017]16号)。会议重点传达了团省、市委关于“一学一做”工作的会议精神,并要求一定要将教育实践开展至每一个团支部、每一个团员,务必做到入脑入心,持续教育引导广大团员青年向党中央看齐,向习近平总书记看齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

最后,团区委副书记戴石代表团区委主要负责同志就“大走访“活动及“一学一做”教育实践提四点要求:一是按照团市委“一学一做”工作部署,高标准、严要求、全覆盖的扎实开展好教育实践;二是紧密围绕“党建带团建”这一主线,充分发挥好爱国主义教育基地的作用,广泛开展好青少年爱国主义教育;三是持续高效推进“1+100”联系青年工作,深入基层、深入群众,不做青年官要做青年友;四是围绕大走访活动,深入开展特殊困境青少年帮扶工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统