首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 “五四”团日鼓楼区举行青年素质拓展健康行

2017-05-05 访问次数: 字号:【

5月4日下午2点,由鼓楼团区委、区级机关工委、热河南路街道联合主办的2017年“五四”特别团日活动——鼓楼青年素质拓展健康行在小桃园景区举行,全区各专、兼职团干部及基层团员青年约130人参加了活动。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”现场所有青年唱起中国共青团团歌,随后,又面对团旗重温入团誓词。

在宣誓结束后,活动进入素质拓展健康行环节,在各组组长带领下,组员们先后参加《相亲相爱的一家人》、《支援前线》、《小桃园智勇大闯关》三个小游戏,在游戏中优胜的小组,组员都将获得特别的奖励。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统