首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 我区举办美德少年、优秀少先队员颁奖礼暨“红领巾与你‘童’行”少先队主题活动

2017-06-13 访问次数: 字号:【

为充分发挥先锋模范的导向作用,进一步激励广大少先队员崇尚先进、见贤思齐,传承和弘扬中华民族优秀传统美德。69日下午,区委宣传部、区文明办、鼓楼团区委、鼓楼区少工委共同举办2017年鼓楼区美德少年、优秀少先队员颁奖礼暨红领巾与你少先队主题活动。原区人大常委会主任、区关工委常务副主任王红云,区委常委、宣传部部长梁春燕,区人大常委会副主任李艳,区政府副区长倪一如,区政协副主席陶顺生,团市委学少部部长朱薇薇及区妇联、区教育局等相关领导与全区少先队员代表参加了此次活动。

伴随着开场舞《快乐的节日》,活动正式拉开了帷幕。孩子们通过表演唱、音诗画、情景剧、歌舞秀等丰富的表演形式,将真善美娓娓道来,展现了全区少年儿童热爱祖国、向上向善、健康快乐的精神风貌。

现场还为区百名美德少年代表及区优秀少先队员代表颁发了荣誉证书。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统