首页 >> 基层动态
 
上一篇 下一篇 凤凰街道白云园社区组织青少年开展暑期爱国主义教育活动

2017-08-30 访问次数: 字号:【

近日,白云园社区团委组织辖区青少年前往颐和路社区将军馆、宁海路海洋国防教育馆参观学习。

在讲解员的引领和解说下,大家分别参观了两馆。将军馆以书画、雕塑、实物、多媒体等多种形式展示了多位老将军精彩传奇的人生阅历和感人事迹。他们在战争年代及和平时期人民军队建设中立下了不朽功勋,在晚年生活中,依然是勤俭节约,严传好家风,情系困难群体,关注社区建设,关心青少年的成长成才,坚持老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。海洋国防教育馆展示了海洋文明、历史、海洋形势、海洋资源、海洋国策、海洋社区等内容和我国海洋建设成果,还观看了环幕电影《未来的海洋城市》。

通过对两馆的参观学习,孩子们深受教育,表示将铭记历史和革命精神,努力学习更多的知识和本领,把我们国家建设得更大强大。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统