首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 鼓楼团区委举办保护母亲河争当河小青——“河长带我来巡河”走进鼓楼系列活动

2018-10-25 访问次数: 字号:【

为深入推进保护母亲河行动,引导青少年关注水环境治理和生态环境保护,1024日,保护母亲河·争当河小青”——“河长带我来巡河走进鼓楼系列活动在小桃园公园举行。

南京团市委副书记石磊,区水务局局长徐晓华,团市委社会联络部部长单千,热河南路街道工委副书记俞栋铭,鼓楼团区委副书记肖晓、张文轩等出席了本次活动。来自江苏第二师范学院的青年志愿者、宝塔桥街道的金川河卫士志愿者、姜家园小学的雏鹰假日小队志愿者共80余人参加活动。

启动仪式上,区水务局局长徐晓华介绍了全区水环境治理情况;团市委副书记石磊、区水务局局长徐晓华、团区委副书记肖晓为我区河小青志愿服务总队、河小青红领巾志愿服务队授旗;江苏第二师范学院优秀青年志愿者代表全区青年宣读了倡议书并领誓。仪式最后,团市委副书记石磊宣布河长带我来巡河走进鼓楼活动正式启动。活动现场,姜家园小学的孩子们还为大家展示了现场涂鸦的作品《三十米画卷绘桃园》。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统