首页 >> 基层动态
 
上一篇 下一篇 宝塔桥街道燕江园社区开展“心系宝塔 为爱筑桥”之“田园采摘”活动

2020-10-28 访问次数: 字号:【

 


宝塔桥街道燕江园社区“心系宝塔 为爱筑桥”青少年课外辅导项目又迎来了新的一周,本周主题为“体验田园采摘 感受丰收喜悦”。

活动中,来自青雁未成年关护中心的社工老师们带着小朋友来到了江宁秣陵杏花村,体验田园采摘。在工作人员对农场有机菜进行简单的科普之后,便让小朋友们亲自动手,进行采摘体验。小朋友们各自大显身手,采摘成熟的蔬菜。最后小朋友们将采摘到的蔬菜拿到集合点,大家沉浸在收获的喜悦中。



此次活动不仅让孩子们亲近自然、融入自然和享受收获的喜悦,更培养了孩子们热爱劳动、与人分享的意识,体验到劳动最光荣的快乐。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备06055341号
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统