首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 南京市鼓楼区青年志愿者协会成立

2021-02-10 访问次数: 字号:【

12月31日,南京市鼓楼区青年志愿者协会第一届会员大会成功举办。大会听取了南京市鼓楼区青年志愿者协会筹备工作报告,表决通过了《南京市鼓楼区青年志愿者协会章程》,选举产生了南京市鼓楼区青年志愿者协会第一届理事会成员。 

南京市鼓楼区青年志愿者协会是由鼓楼团区委主管,由鼓楼区从事青年志愿服务的相关组织、单位和个人自愿组成的全区性、联合性、非营利性社会团体组织。协会注重会员的多样性、广泛性、代表性,吸纳了来自各单位、各行业的志愿服务队、优秀社会组织和青年志愿者,共审定发展会员53个,其中单位会员23个,个人会员30个。 

南京市鼓楼区青年志愿者协会第一届会员大会选举产生了理事7人,其中会长1人、副会长2人、秘书长1人。经过选举,南京市爱心传递社会工作服务中心负责人马连平当选为会长,江苏第二师范学院美术学院分团委书记章砚文、南京商业学校团委书记、学生处副主任黄成城当选为副会长,南京江北教育科技咨询有限公司校区运营店长殷学强当选为秘书长。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备2020067099号—1
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统