首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 向留宁外卖小哥致敬!青少年志愿者送上新春暖心大礼包

2021-02-10 访问次数: 字号:【

 

   2月4日上午,由共青团南京市委、南京市青年志愿者协会主办,鼓楼团区委、南京中研青少年成长服务中心承办“宁聚青春筑梦金陵”小志愿者致敬城市平凡英雄之外卖骑手公益行动在新模范马路9号外卖站点举行,来自“饿了么”外卖公司的10名留宁过年的“外卖小哥”代表参与活动。

   活动开始前,孩子早早带着“暖心快递”来到现场等候送外卖归来的“骑士们”,向他们送去新春的祝福,感谢他们的付出和坚守。“外卖小哥”纷纷表示,团组织的关怀和小小志愿者们的祝福让他们心里充满了温暖,今后要更加努力工作回报社会各界的关心关爱。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备2020067099号—1
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统