首页 >> 基层动态
 
上一篇 下一篇 青春志愿心向党,美丽鼓楼建新功

2021-03-09 访问次数: 字号:【

 

 3月5日,为弘扬雷锋精神,凝聚青年力量,挹江门街道团工委、察哈尔路社区团支部、江苏省中博通信有限公司团委、省军区南京第二十三干休所和佰德人力资源有限公司联合开展“青春志愿心向党,美丽鼓楼建新功”志愿服务行动,发动辖区青年,用青春力量践行初心使命。

  在察哈尔路社区孙洪庆工作室,十余名团员青年一起参观“延安精神”教育基地,观看“习近平与延安”图片展,感受革命先辈坚定理想信念,不断开拓新时代的红色精神。

  在社区工作人员的带领下,青年志愿者来到察哈尔路社区高龄独居老人家里,开展爱心助老活动,为老人打扫房屋。青年志愿者有的擦窗户,有的打扫卫生,有的陪老人聊天,让老人深受感动。

  此外,在社区的号召下,辖区青年理发师积极参与本次活动,为辖区居民和环卫工免费理发,用行动诠释新时代青年担当。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备2020067099号—1
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统