首页 >> 团情要闻
 
上一篇 下一篇 张敬华“六一”前夕走访慰问少年儿童 让祖国的花朵茁壮健康成长

2021-06-06 访问次数: 字号:【

    5月31日,省委副书记张敬华来到鼓楼区第一中心小学,看望慰问少年儿童,勉励孩子们牢记习近平总书记谆谆教导,弘扬革命传统,传承红色基因,努力实现德智体美劳全面发展,将来成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

    张敬华参观了全省少先队“学党史、强信念、跟党走”主题教育图片展,观摩了少先队员党史学习体验活动,与孩子们一起参加了“红领巾心向党”主题队会,共同聆听少先队员与革命烈士后辈的互动访谈。张敬华说,习近平总书记的关爱关怀是广大少年儿童成长成才的不竭动力,同学们要从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,争做志存高远、勤奋好学、崇德向善、全面发展的新一代。同时他强调,广大教师要当好孩子们的人生导师、知心伙伴,各级党委政府和相关部门要更加关爱少年儿童、办好人民满意教育,让祖国的花朵茁壮健康成长。


  来源:新华日报





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备2020067099号—1
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统