首页 >> 基层动态
 
上一篇 下一篇 宝塔桥街道燕江园社区开展“童心向党 百年礼赞”活动

2021-07-02 访问次数: 字号:【

  7月1日,宝塔桥街道燕江园社区联合青雁未成年人关护中心,邀请区人民检察院关工委及社区的老党员,开展“童心向党 百年礼赞”系列活动,引导青少年从小学党史、强信念、跟党走。

  上午8点,孩子们早早来到了社区,与老党员们一同观看庆祝中国共产党成立100周年大会。观看结束后,检察院关工委的吴仁宝老师向大家展示了52年党龄的老师史崇强的“光荣在党50年”纪念章,并向孩子们讲述了革命故事。紧接着,检察官老师用生动的案例,为大家进行了一场暑期安全普法宣讲。最后,青雁的老师们带领孩子进行“数字抱抱”、情景表演、“天天向上”舞蹈教学等活动,以欢快娱乐的气氛结束了本次活动。

  “童心向党 百年礼赞”系列活动旨在引导小朋友们从小心向党、感党恩、跟党走,厚植爱党、爱国的情怀,在孩子们的心中播下红色的种子,让红色基因薪火相传,让孩子们在寓教于乐中进一步增强社会责任感和使命感,引导他们努力争做新时代好少年。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区团委 苏ICP备2020067099号—1
推荐使用IE8.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统